Создание офисных АТС на базе Asterisk в Адыгее и Краснодаре

Все вы наверняка хотя бы однажды звонили в Бесплатную справочную Липецка 790-790 , ЦИП 32-22-22 или в компанию своего сотового оператора. После звонка вы слышите приветствие и различные указания системы которая  пытается направить вас на нужного человека, информирует о времени ожидания оператора и предоставляет другие возможности для получения информации как в автоматическом режиме, так и посредством переключения вашего звонка на живого человека.

Если вы хотите иметь в своей фирме подобную систему рекомендуем вам проверенный годами и 100% рабочий вариант на базе свободной софт-АТС Asterisk. Софт означает, что вам не придется покупать дорогостоящую мини АТС а вы будете использовать в ее качестве обыкновенный  (не обязательно самый мощный) компьютер.

Такая АТС превосходит по возможностям все хардварные (аппаратные) мини АТС, так как является очень гибкой в настройке и может использовать ресурсы вашей локальной сети и ее ресурсы — базы данных, файлы, веб сервисы и прочее. В роли телефонных аппаратов можно использовать и обычные телефоны и IP телефоны. В первом случае нужен недорогой адаптер который включается в вашу локальную сеть и к нему можно подключить один или более телефонных аппаратов.  Удобно, что весь голосовой обмен идет по вашей компьютерной сети и не надо вести дополнительных проводов чтобы установить кому нибудь телефон. Можно объединять офисы посредства интернет и таким же образом будут объединены и атс для ваших удаленных офисов. Можно использовать даже ваш соторый телефон который подключается к ваше офисной WiFi сети и этот телефон будет работать напрямую с нашей офисной АТС под Astersk. Очень удобна услуга переадресации (ручной или автоматической) абонента на сотовый телефон сотрудника. Например при нажатии добавочного номера.Asterisk

За программное обеспечение АТС  платить не придется — оно свободно распространяемое!

Мы берем деньги только за настройку АТС и оборудования. Окажем помощь в приобретении нкжных адаптеров для ваших телефонных аппаратов или IP телефонов.

Стоимость базовой услуги по настройке и конфигурации АТС Asterisk под Linux и телефонных аппаратов на 10 номеров без монтажных работ от 9000 руб. Сделать заявку или вызвать специалиста для консультаций (бесплатно по Липецку)  можно по телефону 712-790.

Добавить комментарий